张慕之总是没钱

热爱开脑洞,然后不填。
梦想是一夜暴富,愿望是嫁给男神。

【莫叶莫】来我们战队?

“毁人不倦!你技术不错嘛来我们兴欣寻找未来吧!”莫凡看着屏幕上不知道多少个来向自己发出邀请的人,一如既往的选择了无视。
看着自己的屏幕又变灰,视角也已是灵魂状态。一想到自己这几天大号加小号外加马甲都死了个遍,莫凡心里就极度郁闷。
忽然想起自己第一次见到君莫笑的时候,那时他以为只是个技术高的拾荒同行,莫名其妙被卷入了一场自己都不知道是怎么回事的战争,后来一反常态去了论坛,君莫笑原是早已名扬全荣耀。
真是没有见过这样的人呢...思绪回到游戏,莫凡有些头疼,从喋喋不休劝自己加入战队开始,后来整天追杀,再到请人追杀...这人到底是不是来玩游戏的!莫凡揉了揉脑袋,心里想到都是那个奇怪的散人君莫笑。却不知,这是自己第一次对一个人如此上心。
一晃许多日,莫凡似乎习惯了神出鬼没的君莫笑,也习惯了,和叶修相处的时光。
一遍一遍听到邀请,心里似乎有什么东西也在一点一点改变。
也许那个兴欣战队真的不错?莫凡思量着,想着想着慢慢打出了一个好字。嘴角却是扬起了一个自己都察觉不到的弧度。

评论

热度(14)